Назад к постам

Пляж Патонг Бич, Пхукет, Тайланд, 2016

10 Марта, 2016 г.

В первый же день нашего отдыха 10 марта 2016 года, мы поняли, что попали в "Святая святых" всех тусовщиков Пхукета, Тайланд - мы жили на Патонг Бич.

Вообще, пляж патонг достаточно грязный, но не настолько, положим, как в некоторых местах на отечественном юге. Сама суть Патонга вовсе не в пляже, а в "прилегающей территории". Здесь находятся просто сотни баров, отелей, клубов, два зала Тайского бокса, в которых постоянно бьются (наигранно правда) бойцы из разных стран. Здесь полным-полно леди-боев, постоянно предлагают "масас" (так специфически звучит из уст тайских девчонок и... девчонок-мальчонок слово "массаж").

На Патонге вы найдете даже многоэтажные строения, есть торговые центры (в большом количестве), ооочень много "Бургер-Кингов", "Макдональдсов" и "KFC". Любителей кофе обрадует количество "Старбаксов". На Патонге, кроме многочисленных русских, достаточно много французов, немцев, и т.д.

В общем и целом, прилетев 9 марта на Пхукет, мы заселились в Colora Hotels к волшебному хоязину Гюнтеру, который родом из Бельгии. Патонг сразу показался очень оживленным. Мы немного погуляли, покушали креветок с салатами за 900бат (1800 рублей) и уснули до 15:00 следующего дня.

10 марта мы позавтракали в отеле (160 бат с Человека: яйцо, сосиска, чай/кофе, хловья с молоком), после чего дрыхли до 3 часов дня по местному времени. Вообще, это было 12 по Москве, и мы летели почти сутки, так что поспали отлично.

Проснулись, захотели жрать. Пошли в первый понравившийся ресторан (индийский) - там ели тайскую кухню и индийские лепешки. Ели супы Том Ям, Том Ка и наан (лепешка с чесноком). Все веселье вышло 1000 бат, что на русские 2000 рублей и мы решили, что это дороговато. Хотя и вкусно.

Пару раз искупались, и в 18:15 весело встретили закат. Погуляли, после чего впервые поужинали экономно (250 бат за двоих).

Комментарии (0)

2020 Блог о путешествиях. Все права сохранены

Core Framework