Назад к постам

Перелет Москва-Доха, Доха-Пхукет

08 Марта, 2016 г.

8 марта, как и предполагалось, вылетели из Москвы, из Домодедово. До Дохи лететь примерно 4 часа 30 минут. Самолёт, само собой шикарный, Qatar airways очень не жадная компания. Первый раз видел, чтобы иллюминаторы не закрывались, а тонировались электронным способом! Ужин само собой в порядке.

Вышли в Дохе - холодно, ночь, пустыня, все занесено песком. В аэропорту быстро прошли контроль (багаж летел сразу в Пхукет), пошли покушали (Мак Дональдса в аэропорту Дохи нет!) в Бургер Кинге.

Наша пересадка составляла 12 часов. По идее, авиакомпания обязана была предоставить нам спальное место в отеле бесплатно, но, так как наши билеты были по акции, они нам ничего не предоставили, кроме пожелания удачно отдохнуть в "Тихой комнате"))) В тихой комнате шумели громкие арабы, кроме того, сами лежаки были не очень пригодны для лежания и сна. Мы решили слоняться по аэропорту.

К счастью, таких пересадочников по акции оказалось не мало, и мы не чувствовали себя ущемленными. 12 часов ожидания очень тяжело (особенно моей супруге), даже в таком крутом аэропорте, как Доха.

Рано утром (или не рано) вылетели в Пхукет.

Комментарии (0)

2020 Блог о путешествиях. Все права сохранены

Core Framework