Назад к постам

Усталый путник

15 Июня, 2022 г.

Сейчас просто пропишу все, что меня беспокоит

А беспокоит почти все.

Итак.

Я самоденацифицировался и остался в прекрасном человеческом состоянии - одиночестве. Еще иногда со мной имеет общение С., иногда имеет его и Р. иногда мать. Но в основном когда нужны деньги. Да и Р. и С. тоже нужны они же. Нужны они и мне. И очень интересны все эти истории про каких-то людей, готовых работать или что-либо делать без денег. Такого нет. И опять же интересны нелогичные мысли тех товарищей, которые говорят, что рыночные отношения - неправильные и меркантильные. А ведь все к тому и сводится. Охотников и собирателей, независимых от благ цивилизации и не живущих в ней - почти не осталось. И даже те, кто сами готовят еду, покупают ее себе в магазинах. Потому что нарезать оливье без колбасы - сложно, а для салата "Столичный", если в чистом виде, то требуется иметь под рукой: живых куриц, несущих яйца и свое мясо на стол поварам, огорода с картофелем, морковью, а так же подсолнечных семян, для изготовления майонеза, и гороха, а главное - соль. Ведь ее вообще невозможно найти в природе, не добыв при этом где-то.

Так вот деньги. К своему неприятному осознанию, я являюсь руководителем. Руководителем, у которого никто не спросит как дела, что происходит, что нужно? Инертность. Вот что я могу сказать об окружающих меня людях. И я не отношусь ни к кому из них плохо. Просто я удивлен тем, что никто не хочет зарабатывать больше, а когда заработок организации сводится к нулю, или, что еще хуже к минусу, то есть кому позадавать вопросы. Вопросы есть. Ответов нет.

Я уже неоднократно перерабатывал. Нервничал на этот счет. И каждый раз это ни к чему хорошему не приводило. Я искренне мечтал уйти от этой темы в 2014, затем в 2016 году. Не выходило. Каждый из тех раз дело всплывало наружу и я возвращался. Не буду вспоминать с чем связан каждый из имевшихся сюжетов, но скажу точно, что потерял двух близких людей, а дело осталось. Может оно меня и разрушает?

Сегодня поводов для беспокойств куда как больше, чем таковых же для радости. Даже так. Для радости поводов нет вообще. Я перфекционист, но только касаемо работы. И когда что-то идет не так, я понимаю, что по сути, в моих руках неправильно идущие часы. А толку в таких вещах мало. Так вот. Именно сегодня я мечтал подкрутить шестеренки. Но, как выяснилось, порядок нужен одному мне.

Нравится (0)
Комментарии (0)

2022 Блог о путешествиях. Все права сохранены

Core Framework