Назад к постам

Яблоки раздоров, смартфонов и райские

07 Июня, 2022 г.

Черную книжку, я, конечно, с собой не взял. Так что придется что-то вспоминать по памяти. Ноутбук в течение 30 часов я не возьму, однако имею смартфон очень злой и даже гнетущей заморской компании, выспускающий лучшие в мире аппараты с надкусанным яблоком - символом, между прочим православного греха.

Te quiero. Да. Чот вспомнилось. Пустоты, зиявшей в моей голове до примерно нынешних моментов, не имеется. Жизнь наладилась, как бы я ни сходил с ума. По крайней мере то состояние, которое было ушло в небытие. И на смену ему пришел хаотично-конструктивный хаос с легким привкусом классического русского похуя.

Вооружившись дроном Mavic Mini и ноутбуком Lenovo, весело мчу я на препоскудном поезде Москва-Анапа. Само собой, население радостное, но в этот раз на удивление приличное. Бабы внизу сидят болтают, а мне, как знатному Торопыжке досталось верхнее боковое место #52 за 3200?. 

Поездка обещает быть пока что спокойной, но впереди еще целый день. Суть моей поездки в этот раз - успокоить изрядно потрепанную травой и рабочими моментами нервную систему. Вообще в идеале попробовать принять тот факт, что мне нужна помощь. На постоянной основе. И не одного человека. 

Косность и лень - вот два пренепременных качества истинно русского человека. Сначала ленимся. Потом тупеем. Потом Z. Всем все нравится, всем все не нравится, всем все по хую. Сраный винигрет. Я так то больше Оливье люблю. 

Вот неделю назад, когда Мадридский Реал выигрывал Лигу Чемпионов в стопятидесятый (шутка, в 14-й или 15-й) раз, именно Оливье стал яблоком раздора (одно яблоко в квартире забыл) между мной и моим другом с непонятным мировосприятием.

Классная была у нас компания друзей. В 2009-ом году мы вместе (5 человек) отправились в Питер на моей свежей новой машине - ВАЗ-2115, затем в 2010-ом мы посетили Минск, в 2011 - Киев. Укронацисты были очень жестокими. Но мы вышли из этих боев победителями. В 2012 году мы посетили Казань. В этих поездках выработалась, как мне казалось тогда, команда друзей - Р., С. и я. Да, тогда я еще путешествовал со своей бывшей (ныне) женой Е., но вот как-то три знатных мушкетера были стабильны.

Когда все это перешло и ушло? И куда ушло? В ноябре 2013, на мой День Рождения, очевидно 27-й, ведь я первый раз побывал заграницей, мы отправились в сердце Индонезии - о. Бали. Был я с Е., потом прилетел Р., потом С. Было прикольно, но Р. Сообщил нам радостную весть - что он отныне будет отцом двоих детей. Вот тогда и началась эра заката. Наверное, мы просто поздно начали. Вероятно, не все из нас этого так страстно хотели, однако именно там, в Индонезии, в первой же заграничной поездке случился по сути, меж нами непреодолимый разлад. И больше в таком составе мы никуда не ездили. Мы просто перестали быть молодыми. 

Нравится (0)
Комментарии (0)

2022 Блог о путешествиях. Все права сохранены

Core Framework